Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DEL INSTITUTO SUPERIOR DE AUDITORIA Y FISCALIZACION

El Instituto Superior de Auditoria y Fiscalización con domicilio en Boulevard Paseo Rio Sonora Sur #189 entre California y Rio Cocospera, Colonia Proyecto Rio Sonora Hermosillo, Sonora, México, C.P. 83280,  con fundamento en lo establecido en los Articulo 6° de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 2°, Apartado A de la Constitución Política del Estado de Sonora así como en la Ley de Protección de Datos personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora es responsable del tratamiento de los datos personales, en razón de lo siguiente:

Primero.- Obtención de información personal. El Instituto Superior de Auditoria y Fiscalización, recabara su información personal cuando lleve a cabo una de las siguientes funciones:

  • Registro de las personas que ingresan a las instalaciones del Instituto Superior de Auditoria y Fiscalización.
  • Registro de datos para la realización de capacitaciones
  • Solicitudes de Acceso a la Información Pública y solicitudes de derechos ARCO
  • Registro de quejas y/o denuncias

Lo anterior con el fin de llevar un control de usuarios.

Segundo.- Datos personales que se recaban. Son para llevar a cabo las finalidades y objetivos derivados de las responsabilidades del Instituto Superior de Auditoria y Fiscalización tiene hacia los ciudadanos, por lo que se obtendrán los siguientes datos de carácter personal:

Generales

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular

Específicos

  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Domicilio
  • Nivel escolar
  • Organización de procedencia
  • Puesto

En términos de la legislación aplicable, ninguno de los datos mencionados tiene carácter de datos personales sensibles.

Los datos generales pueden ser otorgados por el usuario en todas las funciones descritas, en tanto que los específicos se solicitaran cuando así se requieran por la función en específico o por la legislación respectiva.

Tercero.-  Consentimiento. El otorgamiento de la información personal será necesario para que el Instituto Superior de Auditoria y Fiscalización brinde un mejor servicio a la ciudadanía.

Cuarto.- Tratamiento de datos personales. El tratamiento que se dará a sus datos personales es única y exclusivamente para los fines que fue recabada, en términos de lo que establece la normatividad por la que se rige el Instituto Superior de Auditoria y Fiscalización.

Quinto.- Ejercicios de los derechos ARCO. Al otorgar a los datos personales mencionados el Instituto Superior de Auditoria y Fiscalización, cuenta con los siguientes derechos:

Acceso. Conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que le damos.

Rectificación. Solicitar la corrección de su información personal en caso de que sea inexacta o incompleta.

Cancelación. Eliminar de nuestro registro la información personal que se considere que no está siendo utilizada adecuadamente.

Oposición. Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo institucional transparencia@isaf.gob.mx, o bien de manera personal, en la Unidad de Transparencia ubicada en el edificio que ocupa el Instituto Superior de Auditoria y Fiscalización.

Sobre el particular, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud a concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir manejando sus datos personales.